大美青海只为遇见最美的你

时间:2017-3-16 16:19:26 作者: 0 343
摘要: 一个人,一条路,人在途中,心随景动,从起点,到尽头,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线。
有人说,没去过青海就不知道青海有多美。
到青海去,你就相当于遇见了中国最好的美景。
当我们爬上海拔3000米的高原山脉,
遇上世界上最幽蓝的高原湖泊,
癫疯在青海湖的公路,
我们追逐阳光,
日出而行,日落而归,
遇到了上帝眼泪的青海湖??,
穿越绵延无尽的山脉,眺望七彩变幻的丹霞地貌
体验最纯真的土族风情,驻足佛教圣地的塔尔寺
我们与自然为伴,
走过草原,绕过戈壁,对望雪峰,偶遇湖泊
一路上精彩连环,恍若穿越星际,
感受青海极富变化的光影魔术?,
在湖泊、高山、草原升级中探索生命的意义,

一起用旅途诠释对生命的热爱。

清清黄河边,一树树梨花盛放,舒展着白色的花瓣,迎着小风,跃跃欲试的样子像一只只蝴蝶,安闲自在地梳理着翅膀。“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”描述了梨花开放的盛大美丽场景。像雪一样白的梨花,又被赋有了别有风情般的魅力,引人入胜。?


在青海,有座古城叫,梨花绕城

烟花三月下扬州,四月芬芳游贵德”。以四月梨花为媒,传“梨都”之情,以清清黄河为媒,以中西文化为媒,显丰厚文化底蕴:以名人雅士为媒,树高原“梨都”之形:以地域风貌为媒,传贵德山水之奇。

在贵德,有条河,叫天下黄河贵德清

清清黄河两岸,旅游百业振兴,高原绿色之洲,贵德魅力新城!“青山绿水、一河碧水穿城过”这些个美妙的词句及有关的典故一定出自贵德这段黄河流域。每当来到这片神奇的土地,都会亲眼见到黄河两岸是“锦水春色来天地”、“春风又绿江南岸”的景致。

在贵德,有个湖泊,叫千姿湖

千姿湖的特点在于以苍凉壮阔的山脉为背景,丹山碧水之下,让人体会到“抬头是高原,低头似江南”的感觉

咨询内容

beat365外围怎么样

看不清

他们说...

共1页 总共0条信息 首页上一页 1 下一页末页